- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
PASTEL DE QUESO CON CHOCOLATE BLANCO
Otro postre fresquito para el veranito, combinación de chocolate con queso, se puede congelar y sacar un ratito antes de servir para tomar como semifrío, la cobertura es de mermelada de fresas con níspero que hice unos días antes y que le vá fenomenal.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 150 grs de galletas tipo digestive
- 50 grs de mantequilla fundida
- 400 grs de chocolate blanco, troceado
- 200 ml de nata líquida
- 250 grs de queso cremoso
- 250 grs de queso mascarpone
- mermelada al gusto
- adornos de chocolate
- Triturar las galletas en la thermomix velocidad 3, agregar la mantequilla y programar 3 minutos velocidad 3 a temperatura 40.
- Forrar con papel de horno la base de un molde.
- Cubrir la base uniformemente con la mezcla de galletas y poner en el frigorifico.
- Para el relleno, ponemos el chocolate en un bol y derretimos en el microondas aproximadamente 2 minutos.
- Poner en el vaso la nata, el queso cremoso y el queso mascarpone, batir durante 1 minuto, velocidad 3.
- Añadir el chocolate fundido y volver a batir otro minuto a la misma velocidad.
- Volcar la preparación sobre la base del molde y refrigerarlo durante 6 horas (en mi caso lo deje en el congelador toda la noche)
- Cubrir la superficie con mermelada (en este caso de fresas y níspero que hice días atrás), poner adornos de chocolate.
jueves, mayo 21, 2009
|
Etiquetas:
TARTAS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario