- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
PASTELITOS DE MANDARINA Y MANGO
Preparé un bizcocho de mandarinas para que se lo llevara mi madre a una comida en el campo, por lo visto les encantó a todos, pero se me pasó hacerle la foto, así que, decidí usar la misma receta, pero esta vez en versión magdalenas y poniendo además un mango que tenía muy maduro y estaba viendo que si no lo usaba iría a la basura y así es como salieron estos pastelitos.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 5 huevos
- 300 grs de azúcar
- 150 grs de aceite de oliva
- 175 grs de gajos de mandarina en almíbar
- 175 grs de mango pelado y troceado
- 1 sobre de gasificante para repostería
- 250 gr harina leudante
- 1 pellizco de sal.
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Ponemos en el vaso de la thermomix los 5 huevos y el azúcar y programamos 5 minutos, velocidad 3 a 40º.
- Añadimos el aceite y programamos 1 minuto más sin temperatura.
- Incorporamos los gajos de mandarina y los trozos de mango y batimos 2 minutos a velocidad 3.
- Agregamos la harina, el gasificante y la pizca de sal y batimos 3 minutos más, velocidad 3.
- Ponemos la masa en los moldes de magdalenas (yo los uso de silicona) y horneamos a 180ºC durante 35 minutos, pinchamos con una brocheta o palillo para comprobar que están hechos por dentro.
jueves, mayo 21, 2009
|
Etiquetas:
BIZCOCHOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario