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PUDDING DE TURRÓN DE ALMENDRAS (FC)
Una tableta de turrón del duro todavía en la despensa? Yo tengo la solución, con un poco de leche, unos huevos y unos sobaos, madalenas o bizcochos de soletillas, podreis preparar este fantastico pudding, que os aseguro está de vicio, este postre fresquito en verano es estupendo y el sabor a almendras es bastante acentuado.

- 1 tableta de 150 grs de turrón de almendras
- 1/2 litro de leche
- 4 huevos
- 150 grs de azúcar
- 8 bizcochos de soletilla
- caramelo líquido.

- Trocear en la thermomix la tableta de turrón, sin dejarla totalmente triturada para que nos encontremos trocitos de almendras en el pudding.
- Añadir la leche, los huevos, el azúcar y los bizcochos de soletillas troceados, batir hasta que todos los ingredientes estén perfectamente mezclado.
- Caramelizar la flanera y poner la preparación en ella.
- Tapar la flanera con film transparente.
- Poner 2 medidas de agua en la cubeta.
- Poner la flanera dentro.
- Programar "menú manual" 30 minutos.
- Dejar enfriar en la cubeta.
- Poner en la nevera, mejor de un día para otro.
- Desmoldar y devorar.
jueves, agosto 06, 2009
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POSTRES CREMOSOS
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