- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
MERMELADA DE HIGOS Y CHUMBOS
Una mermelada original por sus ingredientes, aprovechando la temporada de higos y chumbos podemos prepararla y conservarla durante varios meses sin que se altere su sabor, eso sí, el embase donde la pongamos,tiene que estar perfectamente esterilizado.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 250 grs de chumbos
- 400 grs de higos negros
- 400 grs de azúcar
- 1 limón pelado (sin parte blanca ni huesos)
Preparación:
- Pelamos los chumbos y ponemos en el vaso de la thermomix.
- Pelamos los higos y lo ponemos con los chumbos
- Pelamos el limón, que no nos quede parte blanca ni huesos, lo añadimos al vaso.
- Añadimos 400 grs de azúcar.
- Programamos 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
- Cuando esté templada la ponemos en botes de cristal esterilizados previamente, cerramos y guardamos bocaabajo.
- Conservamos en la nevera.
lunes, agosto 10, 2009
|
Etiquetas:
OTROS DULCES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario