TARTA DE SANTIAGO (FC & THERMOMIX)

Varias veces he visto la receta de esta tarta y por fín hoy me he decidido a prepararla, esta vez con la receta de Vanesita82 de "mundorecetas", es rápida y fácil de hacer, tiene el mismo sabor de la tarta que tomabamos en galicia, cuando pasabamos allí nuestras vacaciones, definitivamente esta tarta me ha cautivado, así que voy ahora mismo a tomarme un trocito de postre.

Ingredientes:
  • 250 grs de almendras molidas
  • 200 grs de azúcar
  • 4 huevos
  • 2 cdad extracto de vainilla
  • azúcar glas, cacao con canela y virutas de chocolate para decorar.

Preparación:
  1. Trituramos las almendras en la thermomix, 30 segundos V-5-10.
  2. Añadimos el azúcar y ponemos otros 30 segudos V-5-10.
  3. Incorporamos los huevos y el extracto de vainilla, batimos 2 minutos V-5.
  4. Ponemos un papel de horno en la cubeta, el que previamente habremos recortado ayudandonos de un plato que tenga unos 2 cm., más que el que tiene la cubeta.
  5. Vertemos la preparación dentro y programamos "menú horno" válvula abierta, 40 minutos, dejamos reposar 5 minutos y sacamos de la cubeta.
  6. Retiramos el papel de horno y decoramos al gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009