- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
TARTA DE SANTIAGO (FC & THERMOMIX)
Varias veces he visto la receta de esta tarta y por fín hoy me he decidido a prepararla, esta vez con la receta de Vanesita82 de "mundorecetas", es rápida y fácil de hacer, tiene el mismo sabor de la tarta que tomabamos en galicia, cuando pasabamos allí nuestras vacaciones, definitivamente esta tarta me ha cautivado, así que voy ahora mismo a tomarme un trocito de postre.
Ingredientes:
- 250 grs de almendras molidas
- 200 grs de azúcar
- 4 huevos
- 2 cdad extracto de vainilla
- azúcar glas, cacao con canela y virutas de chocolate para decorar.
Preparación:
- Trituramos las almendras en la thermomix, 30 segundos V-5-10.
- Añadimos el azúcar y ponemos otros 30 segudos V-5-10.
- Incorporamos los huevos y el extracto de vainilla, batimos 2 minutos V-5.
- Ponemos un papel de horno en la cubeta, el que previamente habremos recortado ayudandonos de un plato que tenga unos 2 cm., más que el que tiene la cubeta.
- Vertemos la preparación dentro y programamos "menú horno" válvula abierta, 40 minutos, dejamos reposar 5 minutos y sacamos de la cubeta.
- Retiramos el papel de horno y decoramos al gusto.
martes, agosto 25, 2009
|
Etiquetas:
TARTAS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario