- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
BIZCOCHO EN TAZA (MICROONDAS)
Ingredientes:
- 1 huevo pequeño
- 4 cucharadas soperas de leche
- 3 cucharadas soperas de aceite
- 2 cucharadas soperas rasas de chocolate en polvo
- 2 cucharadas soperas rasas de azúcar
- 4 cucharadas sopeeras rasas de harina de repostería
- 1 cucharadita de café rasa de levadura en polvo royal.
- Hacer la masa en la taza en la que vamos a hornear el bizcocho.
- Ponerle dentro el huevo y batirlo con un tenedor.
- Añadir el aceite, el azúcar, la leche y el chocolate, batirlo todo hasta quedar homogéneo.
- Añadir la harina y la levadura y mezclar delicadamente hasta que está todo incorporado.
- Poner la taza en el microondas dutante 3 minutos a máxima potencia.
jueves, octubre 08, 2009
|
Etiquetas:
OTROS DULCES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario