- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
PASTEL DEL DÍA (FC)
Ingredientes:
Preparación:
- 4 natillas de chocolate
- 4 natillas de vainilla
- 160 grs de azúcar
- 80 grs de harina de repostería
- 8 huevos
Preparación:
- Batimos 4 huevos con las natillas de chocolate, 80 grs de azúcar y 40 de harina, reservamos.
- Batimos 4 huvos con las natillas de vainilla, 80 grs de azúcar y 50 grs de harina, reservamos.
- Engrasamos con mantequilla la cubeta de la fussión y ponemos primero la crema de chocolate, programamos "menú horno" 5 minutos válvula abierta.
- Cuando termine vertemos en el centro de la cubeta y poco a poco la crema de vainilla.
- Programamos "menú horno" válvula abierta 45 minutos, después de este tiempo dejamos reposar en la cubeta en mantenimiento 15 minutos más y desmoldamos.
- Servir frío
jueves, octubre 08, 2009
|
Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario