PASTEL DEL DÍA (FC)

Ingredientes:
  • 4 natillas de chocolate
  • 4 natillas de vainilla
  • 160 grs de azúcar
  • 80 grs de harina de repostería
  • 8 huevos

Preparación:
  1. Batimos 4 huevos con las natillas de chocolate, 80 grs de azúcar y 40 de harina, reservamos.
  2. Batimos 4 huvos con las natillas de vainilla, 80 grs de azúcar y 50 grs de harina, reservamos.
  3. Engrasamos con mantequilla la cubeta de la fussión y ponemos primero la crema de chocolate, programamos "menú horno" 5 minutos válvula abierta.
  4. Cuando termine vertemos en el centro de la cubeta y poco a poco la crema de vainilla.
  5. Programamos "menú horno" válvula abierta 45 minutos, después de este tiempo dejamos reposar en la cubeta en mantenimiento 15 minutos más y desmoldamos.
  6. Servir frío

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009