- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO (FC)
Ingredientes:
- 300 grs de chocolate blanco (yo del lidl)
- 397 grs de lechen condensada (una lata pequeña)
- 100 grs de harina de repostería
- 4 huevos
- 80 grs de nueces troceadas
Preparación:
- Fundimos el chocolate blanco con la mitad de la leche condensada.
- Incorporamos el resto de la leche, la harina y los huevos, batimos todo el conjunto muy bien.
- Incorporamos las nueces y mezclamos.
- Programamos la fussión "menú horno" válvula abierta, 150º, 45 minutos.
- Dejamos 15 minutos en mantenimiento.
- Desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
- Decoramos con azúcar glass y cacao sin azúcar.
miércoles, octubre 14, 2009
|
Etiquetas:
BIZCOCHOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario