MEMBRILLO CON NUECES Y PIÑONES (THERMOMIX)

Ahora que es el tiempo del membrillo, podemos preparar esta crema con fruto secos que está buenísima, a mí particularmente me gusta sola, cucharada a cucharada, pero supongo que en una tostada con un poquito de queso blanco también tiene que estar de lujo, animaros que es super fácil y el resultado ya podeis verlo!

Ingredientes:
  • 1/2 kilo de membrillo troceado con piel y sin semillas
  • 1/2 kilo de azúcar blanquilla
  • 1 limón pelado, sin huesos y troceado
  • un puñado de nueces
  • un puñadito de piñones

Preparación:
  1. Ponemos en el vaso de la thermomix los membrillos troceados, el limón y el azúcar, programamos 10 segundos, velocidad 5-7-9, hasta que los membrillos estén hechos puré.
  2. Seguidamente programamos 30 minutos, velocidad 3 a 100º.
  3. Pasado este tiempo, añadimos las nueces y los piñones y programamos 15 segundos velocidad 2, con la idea de que los frutos secos se repartan por la crema de membrillo.
  4. Colocar en fiambreras y guardamos en la nevera hasta el momento de consumir.

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