- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
MERMELADA DE PIMIENTOS ASADOS
Esta receta se la he copiado a "menorcana" del foro mundorecetas, desde aquí quiero darle las gracias. He preparado más de una mermelada, pero de pimientos asados nunca. Esta la he tomado esta noche como acompañamiento del Clafoutis salado de nueces y bacón, está realmente buena y le vá de maravilla, os invito a probarlo.
Ingredientes:
- 500 gr. de pimientos (verdes o rojos)
- 180 gr. de azúcar
- Una pizca de sal
- 6 bayas de pimienta de Jamaica
- 20 gr. de aceite de oliva
- Asar los pimientos, pelarlos y quitarles las semillas (yo en mi caso los he comprado asados en la panadería, por eso de ahorrar un poco de tiempo).
- Poner los pimientos limpios en el vaso y triturar 2 segundos, velocidad 6.
- Agregar el resto de ingredientes y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
- Verter la mermelada en tarros esterilizados, cerrar y poner boca abajo, para que hagan el vacío, hasta que estén fríos.
miércoles, octubre 28, 2009
|
Etiquetas:
OTROS DULCES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario