MERMELADA DE PIMIENTOS ASADOS

Esta receta se la he copiado a "menorcana" del foro mundorecetas, desde aquí quiero darle las gracias. He preparado más de una mermelada, pero de pimientos asados nunca. Esta la he tomado esta noche como acompañamiento del Clafoutis salado de nueces y bacón, está realmente buena y le vá de maravilla, os invito a probarlo.



Ingredientes:
  • 500 gr. de pimientos (verdes o rojos)
  • 180 gr. de azúcar
  • Una pizca de sal
  • 6 bayas de pimienta de Jamaica
  • 20 gr. de aceite de oliva
Preparación:
  1. Asar los pimientos, pelarlos y quitarles las semillas (yo en mi caso los he comprado asados en la panadería, por eso de ahorrar un poco de tiempo).
  2. Poner los pimientos limpios en el vaso y triturar 2 segundos, velocidad 6.
  3. Agregar el resto de ingredientes y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
  4. Verter la mermelada en tarros esterilizados, cerrar y poner boca abajo, para que hagan el vacío, hasta que estén fríos.

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