PASTELITOS DE LECHE (FC)


Ingredientes (para 8 personas)
  • ½ litro de leche
  • 100 grs de harina
  • 175 grs de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla.
  • 50 grs de mantequilla

Preparación:
  1. Batimos los huevos con la mantequilla, el azúcar y el extracto de vainilla.
  2. Agregamos la harina y la leche y batimos nuevamente.
  3. Engrasamos los moldes de aluminio (de los que se usan para el flan) con mantequilla derretida.
  4. Llenamos los moldes con la preparación.
  5. Ponemos la alfombrilla de silicona en la cubeta y disponemos los moldes llenos en ella (primero horneamos 4 y luego otros 4).
  6. Programamos la fussión “menú horno” válvula abierta 15 minutos a 150º.
  7. Dejamos templar y colocamos en cada molde una cucharada de azúcar, caramelizamos el azúcar con un soplillo de cocina.
  8. Servimos frío.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009