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NEVADITOS
Hoy os traigo unos nevaditos, la idea era encontrar una receta que se pareciera, lo más posible, a los nevaditos de Reglero. Pero como nunca los había preparado, he tenido que arriesgar y hacer la que me ha parecido más sencilla, y lo es. El sabor no es exactamente el mismo de los comprados, pero para mi gusto, estos están incluso más buenos. Hacedlos si podeis y ya me contareis.
Ingredientes:
- 250 grs de mantequilla a temperatura ambiente
- 410 grs de harina de repostería
- 1/2 cucharadita de sal
- 80 grs de vino blanco
- la ralladura de un limón
- azúcar glass para rebozar
Preparación: (En Thermomix)
- Ponemos en el vaso el vino con la mantequilla, batimos 1 minutos velocidad 4.
- Añadimos la ralladura de limón y la sal, programamos 30 segundos, velocidad 4.
- Incorporamos la harina y programamos 1 minuto, velocidad 6.
- Sacamos la masa del vaso hacemos una bola y ponemos sobre un papel de horno.
- Colocamos otro papel de horno encima y con un rodillo, extendemos la masa hasta que tenga
- 1 2/2 cms., de grosor.
- Dejamos en la nevera unas horas (yo toda la noche)
- Cortamos con un cortapasta o con el cubilete.
- Precalentamos el horno a 180º y horneamos los nevaditos a esta temperatura durante 20-25 minutos, hasta que los veamos doraditos (dependerá de cada horno)
- Cuando estén listos, rebozamos en azúcar glass, ponemos en una bandeja y con un colador ponemos más azúcar glass por encima.
sábado, noviembre 14, 2009
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OTROS DULCES
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