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TARTALETAS Y EMPANADILLAS DE BATATAS (FC)
Con unas batatas preparadas en la fussión, que ya de por sí, solas están buenísimas, he hecho un puré y rellenado estas tartaletas y empanadillas, el resultado es el que podeis ver en las fotografías, están diciéndo.......comeme, comeme.!
Ingredientes
- 8 obleas para tartaletas de "la cocinera"
- 4 o 5 batatas medianas
- 5 cucharadas soperas de miel
- 1 rama de canela
- la piel de un limon
- 4 o 5 clavos
- 1 dedo de agua del vaso medidor de la FC
- láminas de chocolate
- azúcar glass para decorar
Preparacion:
- Ponemos todos los ingredientes en la FC y ponemos menú manual, válvula cerrada durante 8 minutos
- Dejamos despresurizar sola.
- Dejamos enfriar las batatas y hacemos un puré con ellas y con el caldito que ha quedado de la cocción, retirando el clavo, el limón y la canela.
- Rellenamos 4 de las bases de las tartaletas y cerramos.
- Ponemos las otras 4 obleas para tartaletas en moldes especiales para las mismas y rellenamos con el puré de batatas, espolvoreamos con láminas de chocolate.
- Introducimos todo el horno a 200ºC durante 15 minutos o hasta que las empanadillas estén doraditas.
- Una vez frías pincelamos con un poco de mermelada (yo de jenjibre) y espolvoreamos las empanadillas con azúcar glass.
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