TARTALETAS Y EMPANADILLAS DE BATATAS (FC)

Con unas batatas preparadas en la fussión, que ya de por sí, solas están buenísimas, he hecho un puré y rellenado estas tartaletas y empanadillas, el resultado es el que podeis ver en las fotografías, están diciéndo.......comeme, comeme.!

Ingredientes
  • 8 obleas para tartaletas de "la cocinera"
  • 4 o 5 batatas medianas
  • 5 cucharadas soperas de miel
  • 1 rama de canela
  • la piel de un limon
  • 4 o 5 clavos
  • 1 dedo de agua del vaso medidor de la FC
  • láminas de chocolate
  • azúcar glass para decorar

Preparacion:
  1. Ponemos todos los ingredientes en la FC y ponemos menú manual, válvula cerrada durante 8 minutos
  2. Dejamos despresurizar sola.
  3. Dejamos enfriar las batatas y hacemos un puré con ellas y con el caldito que ha quedado de la cocción, retirando el clavo, el limón y la canela.
  4. Rellenamos 4 de las bases de las tartaletas y cerramos.
  5. Ponemos las otras 4 obleas para tartaletas en moldes especiales para las mismas y rellenamos con el puré de batatas, espolvoreamos con láminas de chocolate.
  6. Introducimos todo el horno a 200ºC durante 15 minutos o hasta que las empanadillas estén doraditas.
  7. Una vez frías pincelamos con un poco de mermelada (yo de jenjibre) y espolvoreamos las empanadillas con azúcar glass.


0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009