MINI-CANOLIS DE PERLAS (TM)

Estos pequeños dulces son realmente una tentación, tienen un sabor delicado a mantequilla y resultan muy suave gracias a la nata.

Son muy versátiles y podemos rellenar de lo que más nos guste, membrillo, mermelada o chocolate, yo en mi caso los he rellenado de perlitas de chocolate, probadlos son deliciosos.

Ingredientes:

Masa:
  • 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente (yo la puse troceada 1/2 minuto en el microondas)
  • 1 brick de nata de 200 ml
  • 500 grs de harina leudante, en el caso de que sea común añadir 1 ctda de levadura Royal
Relleno:
  • Harina extra para el estirado
  • Membrillo, mermelada o chocolate

Preparación:
  1. Poner los ingredientes de la masa en el vaso y mezclar unos segundos en velocidad 5.
  2. Amasar durante 3 minutos en velocidad espiga.
  3. Formar un cilindro de unos 25 cm., de largo por unos 10 cm., de espesor.
  4. Envolver en papel film y dejar en la nevera hasta que tome cuerpo, lo ideal es hacerla de un dia para otro.
  5. Enharinar la superficie donde vamos a trabajar.
  6. Cortar el rulo en ruedas de aproximadamente 2 cms., de ancho.
  7. Con el rodillo vamos estirando la masa hasta conseguir un círculo del tamaño aproximado a un plato llano.
  8. Apoyamos encima el plato invertido y cortar alrededor con una ruedita cortapastas o de pizza.
  9. Cortamos el círculo de masa como si de una pizza se tratara, nos quedarán 8 trozos de cada estirada.
  10. En el borde de cada triángulo colocar el relleno, dejando un margen de masa a cada lado para poder cerrar la masa.
  11. Apretar un poco los bordes de cada lado enrrollar cada uno.
  12. Colocarlos en la fuente del hornos separados.
  13. Hornear a 190º hasta que comiencen a tomar color dorado, aproximadamente 10 minutos, dependerá de cada horno.
  14. Sacar del horno, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.

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