- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
MINI-CANOLIS DE PERLAS (TM)
Estos pequeños dulces son realmente una tentación, tienen un sabor delicado a mantequilla y resultan muy suave gracias a la nata.
Son muy versátiles y podemos rellenar de lo que más nos guste, membrillo, mermelada o chocolate, yo en mi caso los he rellenado de perlitas de chocolate, probadlos son deliciosos.
Son muy versátiles y podemos rellenar de lo que más nos guste, membrillo, mermelada o chocolate, yo en mi caso los he rellenado de perlitas de chocolate, probadlos son deliciosos.
Ingredientes:
Masa:
Masa:
- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente (yo la puse troceada 1/2 minuto en el microondas)
- 1 brick de nata de 200 ml
- 500 grs de harina leudante, en el caso de que sea común añadir 1 ctda de levadura Royal
- Harina extra para el estirado
- Membrillo, mermelada o chocolate
Preparación:
- Poner los ingredientes de la masa en el vaso y mezclar unos segundos en velocidad 5.
- Amasar durante 3 minutos en velocidad espiga.
- Formar un cilindro de unos 25 cm., de largo por unos 10 cm., de espesor.
- Envolver en papel film y dejar en la nevera hasta que tome cuerpo, lo ideal es hacerla de un dia para otro.
- Enharinar la superficie donde vamos a trabajar.
- Cortar el rulo en ruedas de aproximadamente 2 cms., de ancho.
- Con el rodillo vamos estirando la masa hasta conseguir un círculo del tamaño aproximado a un plato llano.
- Apoyamos encima el plato invertido y cortar alrededor con una ruedita cortapastas o de pizza.
- Cortamos el círculo de masa como si de una pizza se tratara, nos quedarán 8 trozos de cada estirada.
- En el borde de cada triángulo colocar el relleno, dejando un margen de masa a cada lado para poder cerrar la masa.
- Apretar un poco los bordes de cada lado enrrollar cada uno.
- Colocarlos en la fuente del hornos separados.
- Hornear a 190º hasta que comiencen a tomar color dorado, aproximadamente 10 minutos, dependerá de cada horno.
- Sacar del horno, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.
martes, enero 26, 2010
|
Etiquetas:
OTROS DULCES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario