COMPOTA DE MANZANA Y NUECES DE PECANA (FC)

Ingredientes:
  • 4 manzanas golden
  • 1 palo de canela
  • 40 ml de miel de flores
  • la cáscara de 1/2 limón
  • 4 clavos de olor
  • 40 del vaso medidor de agua
  • 40 del vaso medidor de coñac
  • 2 cdas de azúcar morena
  • 50 grs de nueces de pecana

Preparación:
  1. Pelamos las manzanas y partimos en octavos, las ponemos en la cubeta.
  2. Añadimos la canela, la miel, la cáscara de limón, los clavos, el agua, el coñac, el azúcar morena y las nueces.
  3. Programamos "menú manual" 7 minutos (yo creo que con 5 hubiese bastado)
  4. Dejamos despresurizar sola.
  5. Servir tibia o fría.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009