- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
COMPOTA DE MANZANA Y NUECES DE PECANA (FC)
Ingredientes:
- 4 manzanas golden
- 1 palo de canela
- 40 ml de miel de flores
- la cáscara de 1/2 limón
- 4 clavos de olor
- 40 del vaso medidor de agua
- 40 del vaso medidor de coñac
- 2 cdas de azúcar morena
- 50 grs de nueces de pecana
Preparación:
- Pelamos las manzanas y partimos en octavos, las ponemos en la cubeta.
- Añadimos la canela, la miel, la cáscara de limón, los clavos, el agua, el coñac, el azúcar morena y las nueces.
- Programamos "menú manual" 7 minutos (yo creo que con 5 hubiese bastado)
- Dejamos despresurizar sola.
- Servir tibia o fría.
viernes, enero 29, 2010
|
Etiquetas:
OTROS DULCES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario