- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
PASTEL DE LECHE DE COCO Y PIÑA (FC)
Se me ocurrió preparar este pastel para aprovechar unos restos de leche de coco y un poco de piña natural que tenía rodando por la nevera. El resultado es un postre cremoso y con un toque tropical, espero que os guste!!!!
Ingredientes:- 4 huevos
- 250 ml de leche de coco
- 250 grs de azúcar
- 250 grs de harina
- 100 ml de leche entera
- 1 sobre de levadura
- 250 grs de piña natural
- 100 ml de zumo del que suerte la piña
Preparación:- Batir los huevos con el azúcar hasta que hayan triplicado su volúmen.
- Añadir la piña y batir hasta que esté totalmente triturada.
- Incorporar la leche natural, la leche de coco y el zumo de la piña, batir.
- Agregar la harina tamizada con la levadura y mezclar muy bien el conjunto.
- Engrasar la cubeta de la fussión con mantequilla y espolvorear de harina, retirar el exceso.
- Verter la preparación en la cubeta y programar "menú horno" 140º, 50 minutos.
- Dejamos 15 minutos en mantenimiento.
- Desmoldamos y decoramos con azúcar glass.

jueves, enero 21, 2010
|
Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario