PASTEL DE LECHE DE COCO Y PIÑA (FC)

Se me ocurrió preparar este pastel para aprovechar unos restos de leche de coco y un poco de piña natural que tenía rodando por la nevera. El resultado es un postre cremoso y con un toque tropical, espero que os guste!!!!


Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 250 ml de leche de coco
  • 250 grs de azúcar
  • 250 grs de harina
  • 100 ml de leche entera
  • 1 sobre de levadura
  • 250 grs de piña natural
  • 100 ml de zumo del que suerte la piña

Preparación:
  1. Batir los huevos con el azúcar hasta que hayan triplicado su volúmen.
  2. Añadir la piña y batir hasta que esté totalmente triturada.
  3. Incorporar la leche natural, la leche de coco y el zumo de la piña, batir.
  4. Agregar la harina tamizada con la levadura y mezclar muy bien el conjunto.
  5. Engrasar la cubeta de la fussión con mantequilla y espolvorear de harina, retirar el exceso.
  6. Verter la preparación en la cubeta y programar "menú horno" 140º, 50 minutos.
  7. Dejamos 15 minutos en mantenimiento.
  8. Desmoldamos y decoramos con azúcar glass.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009