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TARTA DE MERMELADA DE CEREZA Y NATA ROSA (FC)
Esta receta es de "Dololava" del foro mundorecetas, por lo visto se la hacía su madre, cuando era pequeña, gracias loli por la receta, la base un bizcocho genovés, si quereis saber como prepararlo, pinchad aquí.
Ingredientes:
- 1 bote de mermelada de cerezas
- 200ml de nata
- la punta de 1 cdta de colorante rosa
- 2 cucharadas de azúcar glass
- estabilizante de nata
- 100 ml de agua
- 3 cucharadas de azúcar
- un chorreón de licor
Preparación:
- Ponemos en la fussion el agua y el azúcar menú manual y dejamos hervir.
- Ponemos el licor y dejamos que se evapore el alcohol.
- Incorporamos el bote de mermelaza y mezclamos bien, dejamos hervir hasta que haya
- recudido, pero con la precausión de dejar algo de líquido, que servirá para calar el bizcocho.
- Cortamos el bizcocho rellenamos con mermelada, tapamos y cubrimos con el resto de la mermelada.
- Montamos la nata con el azúcar y el estabilizante, cuando esté prácticamente montada, añadimos el colorante.
- La decoración ya corre de vuestra parte.
domingo, febrero 28, 2010
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TARTAS
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