- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
BOLLICAOS (PANIFICADORA)
Unos bollitos rellenos de chocolate, que harán las delicias de los pequeños y los no tan pequeños. Son muy blanditos, así que lo mismo nos los podemos tomar para desayunar, que para una merienda. Aunque pensandolo bien, se apetecen a cualquier hora.
La receta de "Islacris", si quereis visitar su blog, no teneis más que pinchar aquí
Ingredientes:
- 500 g. de harina de fuerza
- 250 ml. de leche
- 15 g. de levadura fresca
- 60 g. de mantequilla
- 40 g. de azúcar
- 10 g. de sal
- 2 huevos
- 1 tableta de chocolate con leche
- 1 huevo para pintar
Preparación:
- Poner los ingredientes en la cubeta de la panificadora primeros líquido y despúes ingredientes secos, seleccionar programa masas.
- Una vez acabe de amasar, retirar la masa ( es una masa un poco pegagosa) y dejar reposar en un bol tapado con un paño, hasta que doble su volumen.
- Poner la masa en una superficie y desgasificar unos minutos, dividir la masa en porciones iguales, de 80 grs,mas menos.
- Con un rodillo dar forma de rectangulo colocar en medio una barrita de chocolate, cerrar la masa en forma de panecillo alargado y colocar en la bandeja del horno (engrasada o con papel vegetal).
- No colocar los bollitos muy juntos ya que es una masa que adquiere mucho volumen.
- Dejar levar de nuevo una hora.
- Pintar la superficie de los bollitos con el huevo batido.
- Precalentar el horno a 200º, colocar la bandeja en el horno y bajar a 180º cocer de 10 a 12 minutos, hasta que estén dorados.
sábado, febrero 27, 2010
|
Etiquetas:
BOLLERIA Y PANES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario