TARTA PETTISUITES

Desde que ví esta tarta en el blog de "Las comiditas de Cris", tenía muchas ganas de prepararla.
Hoy ha sido el día, tenía 6 pettisuites en la nevera que caducaban mañana, así que han pasado de una simples "pettis" a una tarta muy rosita. Si quereis visitar el blog de Cris, pintad aquí


Ingredientes:
Para la base:
  • Restos de galletas trituradas, oreo, maría dorada y 90 grs de cereales variados.
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • un chorreón de leche
  • 5 galletas maría hojaldradas

Para el relleno:
  • 6 pettisuites de fresa
  • 200 ml de nata
  • 1 vaso de leche
  • 4 cdas de azúcar
  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 1 pizca de colorante rojo
  • mermelada de frambuesas

Preparación:
  • Mezclamos las galletas y cereales triturados con 2 cucharadas de mantequilla fundida y el chorreón de leche, hacemos una pasta con todo.
  • Ponemos la mezcla en la base de un molde desmontable de 18 cms, presionamos bien para que nos quede la base pareja por todos lados, ponemos ahora las 5 galletas hojaldradas sobre la mezcla anterior, reservamos en la nevera.
  • Ponemos medio vaso de leche a hervir y añadimos la gelatina, disolvemos bien y añadimos el otro medio vaso de leche.
  • Mezclamos la leche con la nata, los pettisuitte y el azúcar, añadimos el colorante y batimos nuevamente.
  • Volcamos la preparación sobre la base de galletas y dejamos templar.
  • Metemos en la nevera hasta que esté solidificado. (mejor de un día para otro)
  • Cubrimos la superficie con mermelada de frambuesas y desmoldamos.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009