CREMA DE CHOCOLATE (TM)


Ingredientes:
  • 500 grs de leche entera a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 30 grs de maicena
  • 70 grs de azúcar
  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar Valor.

Preparación:

  1. Poner en el vaso de la thermomix la leche, el azúcar vainillado, los huevos, el azúcar y la maicena.
  2. Mover a velocidad 4 durante 30 segundos.
  3. Programar 10 minutos a temperatura 90º, Velocidad 2.
  4. Incorporar el cacao, mezclar 15 segundos a velocidad 4.
  5. Programar 2 minutos más a velocidad 2, sin temperatura.
  6. Dejar templar y enfriar en la nevera.
  7. Adornar antes de servir con confetti de azúcar.


0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009