- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
CREMA DE CHOCOLATE (TM)
mar
27
Ingredientes:
- 500 grs de leche entera a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 30 grs de maicena
- 70 grs de azúcar
- 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar Valor.

Preparación:
- Poner en el vaso de la thermomix la leche, el azúcar vainillado, los huevos, el azúcar y la maicena.
- Mover a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Programar 10 minutos a temperatura 90º, Velocidad 2.
- Incorporar el cacao, mezclar 15 segundos a velocidad 4.
- Programar 2 minutos más a velocidad 2, sin temperatura.
- Dejar templar y enfriar en la nevera.
- Adornar antes de servir con confetti de azúcar.


Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario