- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
TARTA "PEZ" (FC)

Es ideal para cualquier celebración con niños, esta que veis se la he regalado a mi sobrina Marina, que el próximo domingo será su cumpleaños, que la disfrutes guapa.

Ingredientes:
Preparación:
- 4 huevos
- 2 yogures de chocolate
- 50 grs de cacao sin azúcar
- 200 grs de azúcar
- 200 ml de aceite de girasol
- 350 de harina leudante
- 1 sobre de levadura
- 200 grs de lacasitos de colores
- nocilla
Preparación:
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumoso.
- Añadimos el aceite y batimos nuevamente.
- Incorporamos los yogures y batimos.
- Por último, añadimos la harina, el cacao y la levadura, mezclamos bien.
- Engrasamos la cubeta de la fussión y ponemos la mezcla en ella.
- Programamos "menú horno" 150º, tapa de cristal, 55 minutos.
- Pasado ese tiempo, pinchamos con una brocheta para comprobar que está hecho por dentro.
- Dejamos enfriar completamente.
- Dividimos el bizcocho en 2 partes y rellenamos con nocilla (yo la meto unos segundos en el microondas para que me sea más fácil untarla)
- Ponemos la otra parte encima, y cortamos una porción para hacer la forma de la boca y que nos sirva de cola.
- Untamos con nocilla la superficie para facilitar el pegado de los lacasitos.
- Y colocamos los lacasitos de la forma que más nos guste.


jueves, abril 15, 2010
|
Etiquetas:
TARTAS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario