BIZCOCHO DE CHOCOLATE (FC)


Este bizcocho es el que viene en el recetario de la FussionCook, no lo había preparado nunca y eso que la llevo casi un año con mi olla. Creo que es una de las pocas recetas que me faltaban por hacer. He aprovechado que venían unas amigas de mi hija a merendar y ha caido casi entero.



Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 180 grs de azúcar
  • 50 grs de maicena
  • 40 grs de cacao en polvo
  • 190 grs de harina
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 200 ml de nata
  • 120 ml de aceite de girasol


Preparación:
  1. Batir los huevos junto con el azúcar, hasta que doblen su volúmen.
  2. Añadir el aceite, la nata y los ingredientes secos, que previamente habremos juntado y tamizado (harina, maicena y cacao).
  3. Removemos bien pero sin llegar a batir y terminamos de integrarlo todo con una espátula de goma.
  4. Engrasamos bien con aceite y enharinamos la cubeta de la FussionCokk y vertemos la masa.
  5. Ponemos la tapa negra y válvula en salida de vapor y programamos "menú horno" 40 minutos.
  6. Cuando acabe sacar la cubeta y dejar templar antes de desmoldarlo.
  7. Decorar con fideos de chocolate cuando esté todavía caliente para que se ablanden.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009