YOGURT CREMOSO DE VAINILLA Y AZÚCAR MORENO

Otra tanda de yogures, en esta ocasión de vainilla y azúcar moreno. La verdad es que me cuesta decidir cual de los dos me ha gustado más. Y no solo eso, sino que tengo en mente un montón de combinaciones que no veo el momento para poder hacerlas todas. Tengo a la familia comiendo yogures por un "tubo" jejeje.


Ingredientes:

  • 800 ml de leche semidesnatada.
  • 200 ml de nata para montar
  • 1 yogurt natural azucarado
  • 100 grs de azúcar moreno
  • 1 vaina de vainilla
  • 30 grs de leche en polvo

Preparación:

  1. Infusionamos la leche con la vainilla y el azúcar, yo he puesto todo en el vaso de la thermomix y programado 5 minutos, a 90º, velocidad 3.
  2. Colar la leche y dejar enfriar completamente.
  3. Volver a poner la leche en el vaso y añadir la nata, el yogurt y la leche en polvo.
  4. Mezclar 30 segundos, velocidad 3-4.
  5. Llenar los vasitos de la yogurtera y dejar fermentar 8-12 horas.
  6. Pasado ese tiempo dejar enfriar en la nevera unas 4-5 horas.

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