YOGURT NATURAL AZUCARADO

Sí, ya tengo yogurtera!!!! Me la regaló para mi cumple mi "medio limón", llevaba tiempo detrás de ella, pero la indecisión siempre me hacía volver a dejarla en el estante del centro comercial. Pero ya la tengo en casa, y como no podía ser de otra manera, fué llegar y estrenarla. Mis primeros yogures son sencillitos, naturales y azucarados. Esta mañana me he comido uno y están riquísimos y suaves, deseando estoy que se acaben para hacer otros, quizás con caramelo o con mermelada, me lo voy pensando.

Si estais pensando en adentraros en el mundo de los yogures y postres lácteos, no dejeis de visitar el blog de María "Yogures Caseros" os sorprenderá toda la información tan valiosa que hay en él.


Ingredientes: (para 7 yogures)
  • 1 litro de leche entera
  • 1 yogurt natural sin azúcar
  • 100 grs de azúcar
  • 20 grs de leche en polvo entera
Preparación:
  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programamos 5 minutos a 37º, velocidad 2-2 1/2.
  2. Vertemos la preparación en los vasitos y colocamos sin tapar, en la yogurtera.
  3. Encendemos y dejamos fermentar durante 8 horas.
  4. Pasado este tiempo, cerramos los tarritos y metemos en la nevera un mínimo de 4 horas (yo toda la noche)







1 comentarios:

susi dijo...

umm k buena pinta me comeria uno ahora

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