TURRÓN DE CHOCOLATE TIPO "SUCHARD"

En casa las Navidades comienzan exactamente el día en que entra por la puerta la primera tableta de Turrón de Suchard, cuando encontré la receta en el blog de Webos Fritos, no me lo pensé mucho.

Ayer lo preparé,  esta mañana lo he desmoldado y en la cocina había cola para probarlo.

Para mi gusto, es lo más parecido al original que he comido, solo le faltaría añadirle el ingrediente "secreto" para que cuando empiezas a comerlo, no puedas dejarlo hasta que no se haya terminado.

Para visitar el blog de Webos Fritos, solo teneís que pinchar AQUI.

Ingredientes:
  • 150 gr de chocolate con leche con avellanas
  • 150 gr de chocolate con leche con almendras
  • 200 gr de chocolate negro fondant 
  • 70 gr de manteca de cerdo ibérico (El Pozo)
  • 100 gr de arroz inflado chocolateado

Preparación:
  1. Ponemos los chocolates en el vaso de la thermomix en trozos, programamos unos segundos y troceamos.
  2. Programamos ahora 5 minutos, a 90º, velocidad 3.
  3. Pasado el tiempo, añadimos la manteca blanca y damos unas vueltas hasta que se derrita y se mezcle perfectamente con el chocolate.
  4. Incorporamos el arroz inflado y mezclamo con una lengua de silicona.
  5. Vertemos la preparación en un molde de silicona rectangular y golpeamos la base un par de veces sobre la encimera para que el chocolate se asiente.
  6. Dejamos enfriar toda la noche y desmoldamos al día siguiente.

Espero que os guste, si lo haceis, estoy convencida que os sorprenderá!!!





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