- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
MERMELADA DE PIMIENTOS ASADOS


Ingredientes:
- 500 gr. de pimientos (verdes o rojos)
- 180 gr. de azúcar
- Una pizca de sal
- 6 bayas de pimienta de Jamaica
- 20 gr. de aceite de oliva
- Asar los pimientos, pelarlos y quitarles las semillas (yo en mi caso los he comprado asados en la panadería, por eso de ahorrar un poco de tiempo).
- Poner los pimientos limpios en el vaso y triturar 2 segundos, velocidad 6.
- Agregar el resto de ingredientes y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
- Verter la mermelada en tarros esterilizados, cerrar y poner boca abajo, para que hagan el vacío, hasta que estén fríos.


miércoles, octubre 28, 2009
|
Etiquetas:
OTROS DULCES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario