- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
PAN DE ALGARROBAS
Después de la experiencia con el bizcocho de algarrobas, no me he podido resistir a preparar este pan, una vez más la receta original del blog "La casita verde", es un pan que untado con un poquito de mantequilla está buenísimo, pero a mí casi me gusta más solo, recien salido de la panificadora, cuando todavía está calentito.

Ingredientes:
- 375 ml de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 475 grs de harina de fuerza
- 70 grs de harina de algarroba
- 1 cucharadita de levadura seca de panadería.
- Poner en la cubeta de la panificadora los ingredientes por este orden.
- Programar la máquina menú pan básico, tueste bajo, 1000 grs.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.


martes, octubre 13, 2009
|
Etiquetas:
BOLLERIA Y PANES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario