- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
BIZCOCHO ALGARROBEÑO (FC)


- 240 grs de harina de repostería
- 75 grs de harina de algarroba
- 4 huevos
- 150 ml de aceite de girasol
- 200 grs de azúcar moreno
- 200 ml de leche entera
- 1 sobre de levadura
- Separamos las claras de las yemas y montamos estas a punto de nieve con una pizca de sal, reservamos.
- Batimos las yemas con el azúcar, añadimos el aceite y la leche, seguimos batiendo, y reservamos.
- Tamizamos la harina de repostería, con la de algarroba y la levadura.
- Añadimos las harinas a la mezcla de las yemas y removemos bien.
- Incorporamos las claras con movimientos lentos para que no se nos bajen.
- Programamos “menú horno” 150º, 45 minutos, dejamos 15 minutos más en mantenimiento.
- Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.


martes, octubre 13, 2009
|
Etiquetas:
BIZCOCHOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario