- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
PASTELITOS DE LECHE (FC)
Ingredientes (para 8 personas)
- ½ litro de leche
- 100 grs de harina
- 175 grs de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas de extracto de vainilla.
- 50 grs de mantequilla

- Batimos los huevos con la mantequilla, el azúcar y el extracto de vainilla.
- Agregamos la harina y la leche y batimos nuevamente.
- Engrasamos los moldes de aluminio (de los que se usan para el flan) con mantequilla derretida.
- Llenamos los moldes con la preparación.
- Ponemos la alfombrilla de silicona en la cubeta y disponemos los moldes llenos en ella (primero horneamos 4 y luego otros 4).
- Programamos la fussión “menú horno” válvula abierta 15 minutos a 150º.
- Dejamos templar y colocamos en cada molde una cucharada de azúcar, caramelizamos el azúcar con un soplillo de cocina.
- Servimos frío.


martes, octubre 13, 2009
|
Etiquetas:
OTROS DULCES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario