- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA, GANACHÉ Y MININUBES (TM-FC)
Este bizcocho se lo ví a Roma62, del foro "mundorecetas", yo lo único que hice fué añadirle unas pocas de calorías más con el ganaché de chocolate y las mininubes.
Lo llevé a la oficina para compartir con los compis del trabajo y la verdad es que gustó mucho, así que si quereir probar, así es como lo hice:
Lo llevé a la oficina para compartir con los compis del trabajo y la verdad es que gustó mucho, así que si quereir probar, así es como lo hice:
Ingredientes:
Para la ganaché de chocolate:
Para decorar:
Un puñado de mininubes de vainilla y chocolate.
- 400 grs de leche condensada (vale cualquier marca)
- 4 huevos
- 50 ml de aceite de girasol
- 120 grs de harina de repostería
- 1 sobre de levadura royal
Para la ganaché de chocolate:
- 150 grs de chocolate para fundir
- 75 ml de nata para montar
Para decorar:
Un puñado de mininubes de vainilla y chocolate.
Preparación:
- Batimos la leche condensada en la thermomix, sin programar tiempo, V-3 1/2.
- Añadimos los huevos uno a uno, incorporando el siguiente cuando el anterior esté bien integrado.
- Añadir el aceite y programar 30 segundos, V- 2 1/2.
- Añadir la levadura y la harina, batir 30 segundos V- 3.
- Engrasar la cubeta de la FC y poner la masa.
- Programar "menú horno" 150º, 25 minutos, dejar 10 minutos en mantenimiento.
- Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.
- Preparamos la ganaché poniendo en un bol el chocolate troceado la nata, metemos en el microondas un minuto y medio, mezclamos con una paleta hasta que estén los dos ingredientes perfectamente incorporados.
- Vertemos por encima del bizcocho, procurando que nos caiga algo de ganaché por los bordes.
- Adornamos con las mininubes.
viernes, abril 30, 2010
|
Etiquetas:
BIZCOCHOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario