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GALLETAS MARROQUIES (TM)
Estas ríquisimas galletas de almendras las ví en el blog Color y Sabor,y como tenía un puñado de almendras crudas, me puse a ello, no se tarde nada en prepararlas, fué pensado y hecho, espero que os gusten.
Ingredientes:
- 300 grs. de almendras crudas molidas (si la teneis enteras también podeis molerlas en la TM)
- 2 huevos L
- 180 grs. de azúcar
- 70 grs de harina de repostería
- 1 ctda de levadura en polvo Royal
- 1 cda sopera de agua de azahar
- azúcar glass para rebozarlas
Preparación:
- Mezclamos las almendras con el azúcar, la levadura y la harina en el vaso de la TM, unos segundos velocidad 3-5..
- Batimos los huevos con el agua de azahar y se lo añadimos a lo anterior, mezclamos unos segundos velocidad 3-5, hasta que esté la masa perfectamente ligada.
- Con las manos húmedas, hacemos bolitas y rebozamos en azúcar glass, la aplastamos un poco con el dorso de la mano.
- Ponemos papel de horno en la bandeja y vamos colocando las galletas, con un poco de separación porque al hornearse crecen un poco.
- Precalentamos el hornoa 180º 10 minutos.
- Ponemos la bandeja con las galletas dentro del horno y cocemos unos 15 minutos, hasta que veamos que están craqueladas y las sacamos.
- Dejamos enfriar completamente antes de retirar de la bandeja, ya que recien salidas están todavía un poco blandas.
- Con estas cantidades me salieron unas 30 galletas, eso sí, yo las hice de un tamaño medianito.
miércoles, septiembre 29, 2010
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OTROS DULCES
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