- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
NOCILLA CASERA (THERMOMIX)
Ingredientes:
- 120 grs de avellanas peladas y tostadas
- 150 gr. de azúcar
- 100 gr. de chocolate fondant
- 100 gr. de chocolate con leche
- 100 gr. de chocolate blanco
- 200 gr. de leche entera
- 150 gr. de aceite de girasol
Preparación:
- Triturar las avellanas con el azúcar 15 segundos V-10.
- Añadir los chocolates troceados y programar 20 segundos V-9.
- Añadir la leche y el aceite y programar 7 minutos, 50º, V-4.
- Poner la crema en tarros de cristal y dejar enfriar antes de su uso.
domingo, febrero 20, 2011
|
Etiquetas:
OTROS DULCES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario