- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
FLAN DE HUEVO (FC)
Ingredientes:
- 5 huevos
- 1/2 litro de leche
- 180 grs de azúcar
Preparación:
- Batir todos los ingredientes y poner en un molde caramelizado.
- Poner 2 dedos de agua en la cubeta y meter el molde bien cerrado dentro.
- Programar "menú manual" 30 minutos, dejar despresurizar sola.
- Sacar el molde de la cubeta y dejar entibiar un ratito.
- Meter en la nevera 5-6 ahoras.
- Desmoldar y listo.
martes, marzo 29, 2011
|
Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario