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BIZCOCHO TIPO "BRIOCHE" A LA VAINILLA (TOUCH ADVANCE)
Ayer tarde, en el foro de fussión cook, Dylantiti, nos sorprendió con un bizcocho tipo brioche preparado en la ollita, y a más de una, nos entraron ganas de hacerlo, al final del día eran 5 bizcochos lo que purulaban por el foro.
Me dió tanta curiosidad un bizcocho con un solo huevo, que yo fuí una de las que se puso manos a la obra y también preparó uno, el resultado es el que veis a continuación:
Ingredientes:
- 1 huevo
- 175 grs de harina de repostería
- 30 grs de azúcar
- 1 brick de 200 ml de nata para montar
- 1 sobre de azúcar vainillada
- 1 pizca de sal
Preparación:
- Batir el huevo con el azúcar y la nata (yo en la Kiched unos 6-7 minutos)
- Añadir de golpe la harina, la levadura y la sal previamente tamizada.
- Engrasar un molde de silicona (yo con aceite desmoldante)
- Verte la preparación en el molde y programar "menú cake" 45 minutos, pasado este tiempo comprobar que está hecho con una brocheta, si sale manchada, programar unos minutos más en el mismo programa.
- Sacar el molde de la cubeta y dejar templar unos minutos, desmoldar y listo.
viernes, enero 20, 2012
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Etiquetas:
BIZCOCHOS
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