- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
PUDING DE CHUFAS
La horchata en versión comestible, esta receta la encotré navegando por la red y me resultó curiosa, ya que se emplean chufas naturales y lleva los fantons incorporados, un dos en uno, la combinación perfecta.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 150 grs de chufas secas
- 100 ml de nata
- 700 ml de leche
- 5 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- 6 fantons rellenos de chocolate
- caramelo líquido para el molde
- salsa de vainilla para decorar.
Preparación: (en thermomix)
- Dejamos las chufas en remojo 24 horas cambiado el agua un par de veces para limpiarlas bien.
- Caramelizamos el molde que vamos a utilizar.
- Escurrimos las chufas y la ponemos en el vaso con 100 ml de nata y 100 ml de leche, programamos 3 minutos, velocidad 9,
- Incorporamos el resto de la leche, los huevos y las 2 cucharadas de azúcar, programamos 2 minutos más, velocidad 6.
- Vertemos la preparación en el molde y ponemos los fantons encima, para que a la hora de desmoldar nos sirva de base.
- Horneamos a 180ºC durante 45 minutos, cuando pase el tiempo dejamos dentro del horno apagado 1 hora más.
- Sacamos del horno, dejamos enfriar y al frigo unas 4-5 horas para que se enfríe.
- Desmoldamos y cubrimos con salsa de vainilla.
lunes, mayo 25, 2009
|
Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario