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BROWNIE DE PERAS (FC)
La combinación de chocolate con pera os seducirá. Si sois chocolateros empedernidos, probad este brownie, os aseguro que no quedareis indiferentes. Eso sí, cuando se empieza a comer ya no se puede parar, os lo aseguro.Ingredientes:
- 200 grs de chocolate fondant
- 200 grs de mantequilla
- 250 grs de azúcar
- 200 grs de harina
- 2 cddas de levadura
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de azúcar vainillada
- 100 grs de nueces peladas
- 20 grs de cacao
- 20 ml de leche
- 4 huevos
- 4 peras naturales maduritas
- Ponemos la tableta de chocolate troceada en el microondas 1 1/2 minuto, para que se ablande.
- Batimos la mantequilla con el azúcar, hasta que estén perfectamente ligadas.
- Añadimos los huevos uno a uno, no añadiendo el siguiente hasta que el anterior esté perfectamente integrado.
- Incorporamos el azúcar vainillada y la leche.
- Tamizamos la harina con la levadura y el cacao.
- Incorporamos la harina a la mezcla de mantequilla.
- Añadimos las nueces y movemos con una paleta para evitar que se desmenucen.
- Vertemos la masa en un molde de aluminio redondo (de los del pollo asado desechable).
- Pelamos las peras y las partimos por la mitad (tendremos 8 medias peras)
- Tapamos el molde con la tapadera de cartón que trae y lo metemos en la cubeta de la fusión, tapamos la ollita.
- Programamos "menú horno" 60 minutos a 160º, válvula cerrada.
- Dejamos 15 minutos en mantenimiento.
- Dejamos enfriar completamente y desmoldamos (a mí me resulta más fácil volcar sobre un plato y romper el aluminio).
- Decoramos la superficie con las 4 medias peras restantes y adornamos con sirope de chocolate, chocolate líquido o chocolate fondant, del que se compra en tarrinas.

lunes, febrero 01, 2010
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Etiquetas:
OTROS DULCES
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