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BIZCOCHO ESPUMA DE LIMÓN (FC)
Aunque os pueda parecer excesiva la cantidad de zumo y ralladura de limón, os puedo asegurar que este bizcocho es un placer para el paladar, nos quedará un bizcocho húmedo y con un toque a cítricos expectacular, si os decidís, ya me contareis.
Ingredientes:
- 200 grs de mantequilla sin sal
- 250 grs de harina de repostería
- 200 grs de azúcar
- 5 huevos
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 pellizco de sal
- la ralladura de 5 limones
- el zumo de esos 5 limones
- 150 grs de azúcar glass
Preparación:
- Engrasamos la cubeta de la fusión y reservamos.
- Batimos la margarina y el azúcar en la thermommix velocidad 4 hasta que se haga una crema, aproximadamente 1 minuto.
- Añadimos los huevos sin parar la máquina uno a uno.
- Añadimos la harina, la levadura, la sal y la ralladura de limón, batimos 30 segundos a velocidad 5.
- Vertemos la mezcla en la cubeta y ponemos dentro de la olla.
- Programamos "menú horno" 140º durante 40 minutos, tapa de cristal.
- Pasado este tiempo volvemos a programar "menú horno" 150º otros 20 minutos, dejamos 15 minutos en mantenimiento.
- Mientras horneamos el bizcocho, exprimimos los limones y mezclamos con el azúcar glass, en velocidad 3, unos 2 minutos, hasta que esté todo disuelto.
- Sacamos la cubeta de la fussión y con una brocheta de madera agujereamos el bizcocho.
- Vertemos la preparación del zumo de limón con el azúcar por encima del bizcocho y dejamos en la cubeta tapado con la tapa de cristal hasta que está completamente frío.
- Desmoldamos y decoramos al gusto.
martes, febrero 02, 2010
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Etiquetas:
BIZCOCHOS
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