MAGDALENAS

Esta receta es de Pam, del blog "unadedos", quedan realmente jugosas y muy esponjosas, quizás las mejores magdalenas que he probado nunca. Estoy casi convencida que será mi receta de cabecera. Si quereis visitar su blog, que es muy interesante, solo teneis que pinchar aquí


Ingredientes(para unas 24 magdalenas):

  • 188gr de huevos(aprox. 4 huevos medianos)
  • 265gr de azúcar
  • 2 cucharaditas de azúcar invertido o de miel
  • 90ml de leche entera
  • 285ml de aceite de girasol
  • 315gr de harina floja(repostería)
  • 1 sobre de levadura royal
  • unas gotas de extracto de naranja
  • una pizca de sal

Preparación:
  1. Batimos los huevos con el azúcar hasta que esponjen.
  2. Añadimos la leche, mientras seguimos batiendo, el aceite en forma de hilillo, el azúcar invertido y el extracto de naranja.
  3. Por otro lado mezclamos la harina con la levadura y la sal.
  4. Lo añadimos tamizado a la mezcla anterior obteniendo una masa homogénea.
  5. Batimos la mezcla a una velocidad rápida durante 3′.
  6. Tapamos la masa y la guardamos en la nevera un mínimo de 1hora.
  7. Precalentamos el horno a 250º.
  8. Llenamos las cápsulas 3/4 partes de su capacidad (podemos espolvorearlas con azúcar) y las horneamos a 210º unos 15′ o hasta que estén doradas.

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