MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y COCO TOSTADO


Unas esponjosas y suaves magdalenas con sabor a chocolate, ideales para el desayuno o la merienda. Si no os gusta el coco, podeis pasar de él, quedarán riquísimas también.




Ingredientes:
(para unas 24 magdalenas):
  • 4 huevos L
  • 20 grs de azúcar invertido
  • 90ml de leche entera
  • 290ml de aceite de girasol
  • 250 de harina de reposteria
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 50 grs de cacao sin azúcar Valor
  • un poco de coco rallado
  • 1 pizca de sal


Preparación:
  1. Batimos los huevos con el azúcar (yo en thermomix 5 minutos, 37º, V-4).
  2. Añadimos la leche, batimos 30 segundos, el aceite y batimos otros 30 segundos más, el azúcar invertido y otros 30 segundos.
  3. Tamizamos la harina con la levadura y el cacao.
  4. Añadimos la harina a la preparación anterior y programamos 5 minutos, velocidad 4, hasta que tengamos una masa homogénea.
  5. metemos la masa en la nevera mínimo 1 hora.
  6. Precalentamos el horno a 250º-si le ponéis aire bajad 10º siempre.
  7. Llenamos las cápsulas 3/4 partes de su capacidad, ponemos un poco de coco rallado en la superficie.
  8. Horneamos a 210º durante 15 minutos.
  9. Yo para conservarlas siempre las meto en una caja metálica.

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