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PUDING DE LICHIS CON FRUTAS ROJAS (FC)
Ingredientes:
- 300 grs de lichis en conserva
- 1/2 litro de leche entera
- 1 ctda de extracto de vainilla
- 100 grs de azúcar moreno
- 3 huevos
- 150 grs de restos de bizcocho, magdalenas, etc... (yo corona de limón un pelín durilla )
- Frutas rojas para decorar (moras y granadas)
- caramelo líquido para el molde
Preparación:
- Cubrimos de caramelo líquido el fondo del molde y hacemos colocamos los lichis haciendo un círculo, procurando que queden bien pegaditos al caramelo.
- Batimos la leche con los huevos y la vainilla.
- Añadimos el azúcar y el bizcocho en trozos y batimos unos minutos más.
- Vertemos la preparación en el molde, procurando que los lichis no se muevan de su sitio.
- Ponemos 2 dedos de agua en la cubeta y metemos el molde bien tapado en el cestillo.
- Introducimos el cestillo en la cubeta y programamos "menú manual" 30 minutos, dejamos despresurizar sola.
- Sacamos la cubeta de la olla y dejamos templar el puding.
- Metemos en la nevera toda la noche y desmoldamos el día siguiente.
- Decoramos con moras, granada y hojas de hierbabuena.
jueves, enero 13, 2011
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Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
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