PUDING DE LICHIS CON FRUTAS ROJAS (FC)



Ingredientes:

  • 300 grs de lichis en conserva
  • 1/2 litro de leche entera
  • 1 ctda de extracto de vainilla
  • 100 grs de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 150 grs de restos de bizcocho, magdalenas, etc... (yo corona de limón un pelín durilla :nodigona: )
  • Frutas rojas para decorar (moras y granadas)
  • caramelo líquido para el molde

Preparación:
  1. Cubrimos de caramelo líquido el fondo del molde y hacemos colocamos los lichis haciendo un círculo, procurando que queden bien pegaditos al caramelo.
  2. Batimos la leche con los huevos y la vainilla.
  3. Añadimos el azúcar y el bizcocho en trozos y batimos unos minutos más.
  4. Vertemos la preparación en el molde, procurando que los lichis no se muevan de su sitio.
  5. Ponemos 2 dedos de agua en la cubeta y metemos el molde bien tapado en el cestillo.
  6. Introducimos el cestillo en la cubeta y programamos "menú manual" 30 minutos, dejamos despresurizar sola.
  7. Sacamos la cubeta de la olla y dejamos templar el puding.
  8. Metemos en la nevera toda la noche y desmoldamos el día siguiente.
  9. Decoramos con moras, granada y hojas de hierbabuena.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009