HELADO DE MANGO (THERMOMIX)


Este es el postre las clases de Thermomix, un rico y cremoso helado de mango, que parece mentira que pueda salir del vaso con ese aspecto tan cremoso y delicado de sabor.

Ingredientes:
  • 400 grs de carne de mango
  • 1 cubilete de edulcorante granulado (o 100 grs de azúcar)
  • 4 yogures naturales desnatados (500 grs)
  • el zumo de 1 lima
  • unas hojas de menta para decorar


Preparación:
  1. Ponemos el mango en el vaso y trituramos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  2. Incorporamos el edulcorante (o el azúcar), los yogures, y el zumo de lima. Programamos 2 minutos, velocidad progresiva 5-10.
  3. Vertemos la crema en una bandeja metálica baja, lo introducimos en el congelador hasta que se solidifique or completo (aproximadamente 4-5 horas)
  4. Cortamos la crema helada en trozos y volvemos a introducir en el vaso sin colocar el cubilete.
  5. Introducimos la espátula por el bocal y programamos 2 minutos, velocidad progresiva 5-10.
  6. Mover la espátula de derecha a izquierda para conseguir que nos quede una trituración uniforme, con una textura homogénea, como una crema espesa.
  7. Servimos inmediatamente decorado con unas hojas de menta o hierbabuena.

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