TARTA DE CHOCOLATE MAHOU DARK BRUNE (FC)

Las ganas que le tenía a esta tarta desde el primer momento en que la ví, hoy ha sido su día!!!,

La receta la he cogido prestada del blog "Los Postres de Teresa"   aunque con alguna pequeña modificación.


Ingredientes:
  • 250 ml. de cerveza negra Mahou Dark Brune.
  • 250 grl de mantequilla sin sal
  • 75 gr. de caco en polvo tamizado Valor sin azúcar.
  • 350 gr. de azúcar
  • 200 ml. de nata líquida para montar
  • 3 huevos L
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 250 gr. de harina de repostería tamizada
  • 1 sobre de gasificante blanco y otro morado

Ingredientes para el frosting
  • 300 gr. de queso tipo Philadelpia
  • 150 gr. de azúcar glas
  • 400 ml. de nata para montar lidl

 Preparación:
  1. Ponemos la mantequilla cortada a trozos y la cerveza en el vaso de la thermomix y programamos 5 minutos, a 37º, velocidad 2.
  2. Tamizamos la harina, el cacao y el bicarbonato y añadimos el azúcar, reservamos.
  3. Batimos los huevos con la nata líquida y la vainilla, lo incorporamos a la mezcla de cerveza y mantequilla una vez que esté tibia, mezclamos bien.
  4. Incorporamos ahora a la masa los ingredientes secos, mezclamos hasta obtener una masa uniforme.
  5. Encamisamos la cubeta de la fussión y vertemos la preparación en ella.
  6. Programamos "menú horno" 140º 60 minutos, dejamos en mantenimiento otros 10 minutos.
  7. Sacamos de la cubeta y dejamos enfriar completamente.
  8. Ponemos en la bandeja donde vamos a servirlo.

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