BIZCOCHO TIPO "BRIOCHE" A LA VAINILLA (TOUCH ADVANCE)

Ayer tarde, en el foro de fussión cook, Dylantiti, nos sorprendió con un bizcocho tipo brioche preparado en la ollita, y a más de una,  nos entraron ganas de hacerlo, al final del día eran 5 bizcochos lo que purulaban por el foro. 

Me dió tanta curiosidad un bizcocho con un solo huevo, que yo fuí una de las que se puso manos a la obra y también preparó uno, el resultado es el que veis a continuación:



Ingredientes:
  • 1 huevo
  • 175 grs de harina de repostería
  • 30 grs de azúcar
  • 1 brick de 200 ml de nata para montar
  • 1 sobre de azúcar vainillada
  • 1 pizca de sal


Preparación:
  1. Batir el huevo con el azúcar y la nata (yo en la Kiched unos 6-7 minutos)
  2. Añadir de golpe la harina, la levadura y la sal previamente tamizada.
  3. Engrasar un molde de silicona (yo con aceite desmoldante)
  4. Verte la preparación en el molde y programar "menú cake" 45 minutos, pasado este tiempo comprobar que está hecho con una brocheta, si sale manchada, programar unos minutos más en el mismo programa.
  5. Sacar el molde de la cubeta y dejar templar unos minutos, desmoldar y listo.


0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009