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MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y COCO TOSTADO
Unas esponjosas y suaves magdalenas con sabor a chocolate, ideales para el desayuno o la merienda. Si no os gusta el coco, podeis pasar de él, quedarán riquísimas también.
Ingredientes:
(para unas 24 magdalenas):
(para unas 24 magdalenas):
- 4 huevos L
- 20 grs de azúcar invertido
- 90ml de leche entera
- 290ml de aceite de girasol
- 250 de harina de reposteria
- 1 sobre de levadura Royal
- 50 grs de cacao sin azúcar Valor
- un poco de coco rallado
- 1 pizca de sal
Preparación:
- Batimos los huevos con el azúcar (yo en thermomix 5 minutos, 37º, V-4).
- Añadimos la leche, batimos 30 segundos, el aceite y batimos otros 30 segundos más, el azúcar invertido y otros 30 segundos.
- Tamizamos la harina con la levadura y el cacao.
- Añadimos la harina a la preparación anterior y programamos 5 minutos, velocidad 4, hasta que tengamos una masa homogénea.
- metemos la masa en la nevera mínimo 1 hora.
- Precalentamos el horno a 250º-si le ponéis aire bajad 10º siempre.
- Llenamos las cápsulas 3/4 partes de su capacidad, ponemos un poco de coco rallado en la superficie.
- Horneamos a 210º durante 15 minutos.
- Yo para conservarlas siempre las meto en una caja metálica.
martes, mayo 04, 2010
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BIZCOCHOS
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