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PASTEL DE CHOCOLATE BLANCO (FC)
Ingredientes:
Para el bizcocho base:
Para la cobertura:
Para adornar:
Para el bizcocho base:
- 2 huevos
- 80 grs de azúcar blanca
- 50 grs de harina leudante
- 50 grs de chocolate blanco fundido
Para la cobertura:
- 300 ml de nata de montar
- 350 grs de chocolate blanco troceado
- 250 grs de queso mascarpone
Para adornar:
- virutas de chocolate negro
- cacao en polvo sin azúcar
- néulas de chocolate
Preparación:
- Engrasamos la cubeta y reservamos.
- Batimos los huevos con el azúcar 10 minutos, hasta que obtengamos una crema ligera.
- Tamizar la harina e incorporarla a la mezcla anterior.
- Agregar el chocolate fundido.
- Poner la pasta en la cubeta y programar "menú horno" 150º, 10 minutos, dejar 5 minutos en mantenimiento.
- Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar.
- Para preparar la cobertura, llevamos la nata a ebullición, removiendo.
- Dejar que se entibie y añadimos el chocolate, pasado 5 minutos, remover hasta que el chocolate esté mezclado.
- Retirarlo del fuego y cuando esté frío, añadir el queso y batir.
- Poner el bizcocho en un molde de tartas sin base, apretar bien para que no se nos salga el relleno por abajo.
- Volcar la mezcla de nata y queso y dejar enfriar en la nevera hasta que esté cuajado totalmente.
- Quitar el aro y decorar con cacao en polvo, virutas de chocolate y las néulas.
lunes, mayo 10, 2010
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TARTAS
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